Racing pasó por encima de principio a fin a Patronato por la fecha 3 de la Superliga Argentina en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. (Foto: Twitter)

alcanzó un gran triunfo en su visita a Patronato y lo goleó 3-0 por la fecha 3 de la Superliga Argentina en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

'La Academia' impuso condiciones desde la primera parte. A los 30 minutos de juego, Guillermo Fernández abrió el marcador con gran remate desde el borde del área local.

En la etapa de complemento Patronato reaccionó, pero sin claridad en ataque. En estos minutos, Racing recibió muchas tarjetas amarillas.

Resumen del partido

El respiro para los visitantes fueron los goles que sentenciaron la historia. Ricardo Centurión y Maximiliano Cuadra aumentaron la cuenta a los 51 y 71 minutos de juego.

Con este resultado, Racing Club toma momentáneamente el primer lugar de la tabla con 7 unidades.

Racing Club vs. Patronato: así alinearon

Racing Club vs. Patronato: incidencias EN VIVO

Racing Club vs. Patronato: Minuto a Minuto EN VIVO

Antes de afrontar la vuelta por octavos de final de la Copa Libertadores contra River Plate en el Estadio Monumental (miércoles 29 de agosto), la 'Academia' tiene una prueba en el torneo local.

El equipo de Eduardo Coudet quiere pelear en ambos bandos y para el choque por la tercera fecha de la Superliga Argentina enviará un equipo con cambios mínimos.

Racing Club, en la jornada pasada, derrotó por 2-0 a Vélez Sarsfield jugando en casa con anotaciones de Lisandro López y Matías Fernández. En el estreno, la 'Academia' igualó a dos goles por lado frente a Atlético Tucumán.

Por su lado, Patronato no ha tenido el arranque deseado en la Superliga Argentina. El cuadro 'Santo' empató en el debut frente a Colón (0-0). El pasado fin de semana cayó frente San Martín de San Juan por 1-0.

Racing vs. Patronato: posibles alineaciones

Patronato: Bértoli; Ceballos, Escudero, Vera, Urribarri; Sperduti, Lemos, P. Ledesma, Carabajal; Royón, Rescaldani.

Racing: Arias; Pillud, Sigali, Orban, Mena; Solari, M. Díaz, G. Fernández, Centurión; Cristaldo, Cuadra.