Remate Al Palo De Raúl Ruidíaz En León Vs. Seattle Sounders

En la final de la entre vs. , estuvo cerca de anotar el segundo tanto de su escuadra con un potente y colocado disparo dentro del área que terminó impactando en el palo.

MIRA - León vs. Seattle Sounders: resumen y goles de la final de Leagues Cup

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos de partido, el cuadro de la MLS generó un ataque desde su propio campo. Enviaron un pase largo para Cristian Roldán por la banda derecha. Este controló y avanzó varios metros antes de enviar un milimétrico pase para la ‘Pulga’.

El ariete nacional llegó en velocidad al corazón del área y ganó bien la posición para sacar un fuerte remate que parecía tener dirección de gol, pero finalmente terminó chocando en el palo.

Esa acción, al término de los 90 minutos, iba a terminar pasándole factura a Raúl Ruidíaz y Seattle Sounders, ya que León le dio vuelta al marcador y se impuso por 3-2 para quedarse con la Leagues Cup 2021.