Real Madrid: el PSG lo reta en Twitter por la Champions League

El  ya juega el duelo ante el  que sostendrá por la . Tras el sorteo de ayer, el conjunto parisino le recordó a los españoles vía Twitter una victoria de hace más de 20 años.

El PSG publicó en Twitter una foto haciendo recordar una victoria sobre el Real Madrid en la temporada 1992-1993.

"PSG-Real. ¿Recuerdan?", publicó junto a una foto de la celebración de Kombouare, autor del cuarto gol del PSG que permitió su clasificación en los cuartos de final de la Copa de la UEFA.

El Real Madrid había ganado 3-1 en el Bernabéu, mientras en la revancha el cuadro parisino ganaba 3-1 hasta el minuto 90. El árbitro dio cinco minutos más de reposición, tiempo en el que Kombouare anotó el cuarto gol, el de la clasificación.

El PSG y Real Madrid forman parte del grupo A, junto al Malmö del peruano Yoshimar Yotún y el Shakhtar de Ucrania.