El delantero Cristiano Ronaldo marcó el tercer tanto para el Real Madrid ante el Getafe con un cabezazo. (Foto: Reuters)

Letal. Así es en el área. Minutos después de que le anularan un gol, el portugués marcó el tercer tanto de Real Madrid ante el Getafe.

En el minuto 78 de juego, el Real Madrid cobró un córner, pero fue despejado. Sergio Ramos ganó por la zona izquierda y cedió a Marcelo.

El brasileño vio en el área a Cristiano Ronaldo y lanzó el centro al primer palo. Ahí fue 'CR7' y se adelantó al portero Martínez para marcar.

Es el segundo gol de Cristiano Ronaldo en el partido. El luso había marcado el segundo tanto del Real sobre el final del primer tiempo.

El Real Madrid vence 3-1 al Getafe en el Bernabéu y no da la Liga por perdida. Faltan más de 10 fechas por jugarse.