MDN
Real Madrid y Levante se enfrentaron por la fecha 2 de LaLiga | Foto: REUTERS
Redacción EC

Un inspirado Vinicius Jr. se lució con un doblete para que no se vaya con las manos vacías de su visita a por la segunda jornada de . El conjunto blanco empató 3-3 en un show de goles y rescató un punto, que pudo ser más, pero también menos.

MIRA: Memphis Depay sobre José Mourinho: “Nunca tuvo la idea de darme una oportunidad”

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti empezó ganando con un gol de Gareth Bale y tuvo controlado el partido durante el primer tiempo, pero en la segunda mitad fue sorprendido.

Los goles de Roger Martí y José Campaña le dieron vuelta al marcador a favor de Levante en el segundo tiempo. Sin embargo, el ingreso de Vinicius Jr. permitió que el Real Madrid empatara.

Más tarde Róber Pier respondió con el 3-2 para que luego Vinicius vuelva a hacerse presente con otro golazo para el 3-3 final en el Estadio Ciudad de Valencia.

Con este resultado, Real Madrid se ubica en el segundo lugar con cuatro puntos, por debajo del Atlético de Madrid que lidera con seis. Por su parte, Levante es octavo con dos puntos.

GOLES DEL PARTIDO:

Gol de Gareth Bale para el 1-0 de Real Madrid vs. Levante por LaLiga. (Video: Bein Sports)
Gol de Gareth Bale para el 1-0 de Real Madrid vs. Levante por LaLiga. (Video: Bein Sports)
Gol de Roger Martí para el 1-1 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander 2021 (Video: beIN Sports).
Gol de Roger Martí para el 1-1 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander 2021 (Video: beIN Sports).
Gol de José Campaña para el 2-1 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander 2021 (Video: DirecTV Sports).
Gol de José Campaña para el 2-1 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander 2021 (Video: DirecTV Sports).
Gol de Vinicius Junior para el 2-2 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander (Video: Movistar LaLiga).
Gol de Vinicius Junior para el 2-2 del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander (Video: Movistar LaLiga).
Rober Pier Anotó El 3-2 De Levante Sobre Real Madrid
Rober Pier anotó el 3-2 de Levante sobre Real Madrid. (Video: beIN Sports)
Real Madrid 3-3 Levante: doblete de Vinícius Júnior. (Video: Bein Sports)
Real Madrid 3-3 Levante: doblete de Vinícius Júnior. (Video: Bein Sports)

RESUMEN DEL PARTIDO:

Real Madrid vs. Levante: resumen del partido | Video: DirecTV Sports
Real Madrid vs. Levante: resumen del partido por LaLiga Santander | Video: DirecTV Sports

Real Madrid vs. Levante: así alinearon

Real Madrid vs. Levante: revive el minuto a minuto

Dónde ver Real Madrid - Levante

En Sudamérica, será la señal internacional que transmitirá el partido. Sin embargo, en España Movistar LaLiga va ser quien emita el duelo pactado en horas de la noche.

A qué hora juega Madrid vs. Levante

Argentina: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Chile: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

España: 22:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET

México: 15:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Perú: 15:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Canales de TV para ver Madrid - Levante

Argentina: DirecTV Sports

Chile: DirecTV Sports

Colombia: DirecTV Sports

Ecuador: DirecTV Sports

Perú: DirecTV Sports

Uruguay: DirecTV Sports

Venezuela: DirecTV Sports

ESPN: Brasil

SKY Sports: México

ESPN+: Estados Unidos

Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar: España

VIDEO RECOMENDADO

Vinicius Jr. marcó el 4-1 en el Real Madrid vs. Alavés por LaLiga Santander. (Video: beIN Sports)
Vinicius Jr. marcó el 4-1 en el Real Madrid vs. Alavés por LaLiga Santander. (Video: beIN Sports)

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más