Redacción DT

La Real Sociedad se metió este jueves en semifinales de la Copa del Rey al ganar 4-3 al Real Madrid, con doblete de Alexander Isaak, en los cuartos de final, disputados a partido único.

Real Madrid 3-4 Real Sociedad | RESUMEN

En el Santiago Bernabéu, el noruego Martin Odegaard abrió el marcador (22), Isaak hizo de volea el 2-0 (54) y repitió con un gol por la escuadra (56), antes de que Marcelo pusiera el 3-1 (59). Mikel Merino marcó el 4-1 (69), Rodrygo anotó el 4-2 (81) y Nacho puso el 4-3 (90+3) definitivo.

El Real Madrid salió al césped del Santiago Bernabéu con varias bajas y ganas de manejar el balón, pero se encontró con una Real Sociedad, que presionaba arriba y tampoco renunció a tener el esférico.

Real Madrid enfrentó a Real Sociedad por la Copa del Rey
Real Madrid enfrentó a Real Sociedad por la Copa del Rey

El partido se aceleró cuando Odegaard recogió un rechace del portero Areola a disparo de Isak, para soltar un tiro desde el balcón del área que se coló en la portería local (22).

Tras el descanso, Ander Barrenetxea, que había salido al descanso por Januzaj, llegó hasta la línea de fondo para poner un balón atrás que Isak remató de volea para hacer el 2-0 (54) y apenas dos minutos después repetía metiendo un balón por la escuadra de Areola (56).

Marcelo recortó distancias con un tiro por el palo corto (59), pero Mikel Merino aumentó la ventaja de la Real Sociedad (69).

Con el 4-1 en el marcador, la Real Sociedad se cerró atrás sin que de nada sirviera al Real Madrid los goles de Rodrygo (81) y Nacho (90+3).

Fuente: AFP

VER GOL DE ODEGAARD

Martin Odegaard cumplió con la ‘Ley del ex’ tras anotar el 1-0 en el Bernabéu

Real Madrid vs. Real Sociedad: Alineaciones

Real Madrid vs. Real Sociedad: Incidencias

La es una verdadera obsesión para Zinedine Zidane que en ninguna de las dos etapas que estuvo en el ha podido ganar la segunda competición más importante del país hispano. El entrenador merengue es consciente de lo mucho que se juega en LaLiga, pero no quiere dejar de pelear el certamen de eliminación directa y mandará a lo mejor que tiene a disposición para sacar una importante ventaja ante la .

Real Madrid vs. Real Sociedad: por Copa del Rey | Horarios en el mundo

  • Perú 1:00 p.m. | DirecTV Sports
  • España 7:00 p.m. | DAZN
  • México 12:00 p.m. | Sky Sports
  • Colombia 1:00 p.m. |
  • Ecuador 1:00 p.m. |
  • Bolivia 2:00 p.m. |
  • Venezuela 2:00 p.m. |
  • Argentina 3:00 p.m. |
  • Brasil 3:00 p.m. |
  • Chile 3:00 p.m. |
  • Paraguay 3:00 p.m. |
  • Uruguay 3:00 p.m. |

Más sobre Real Madrid

Real Madrid podría fichar a Rayan Cherki para la próxima temporada. (05/02/2020)

contará este jueves con algunos jugadores que no están teniendo continuidad en LaLiga Santander como el colombiano James Rodríguez quien, desde que se recuperó de su lesión, está siendo protagonista en el torneo de KO y volverá a ser titular este jueves en la Casa Blanca contra un rival que sabe como complicarle.

Para este duelo, Zinedine Zidane ha decidido preservar a Eden Hazard, recién recuperado, y otra vez ha dejado fuera de la convocatoria a Gareth Bale, como en el derbi ante Atlético de Madrid en el que tampoco salió en lista.

En tanto que la sabe lo importante que es para ellos la Copa del Rey y mandarán su mejor oncena incluyendo al crack noruego Martin Odegaard, quien comandará el ataque de los donostiarras tratando de dar el golpe en la capital española.

El favoritismo es claramente para que debe tomar las precauciones del caso para no verse sorprendido como en mayo del año pasado cuando los blanquiazules derrotaron 3-1 al equipo de Zidane en el penúltimo enfrentamiento entre ellos.

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables

  • : Areola; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, James, Kroos, Rodrygo; Jovic y Vinícius.
  • : Remiro; Muñoz, Le Normand, Zubeldia, Gorosabel; Merino, Guevara, Oyarzabal; Odegaard, Barrenetxea, Isak.

Real Madrid vs. Real Sociedad: aquí se jugará el partido


TE PUEDE INTERESAR

No te pierdas

No te pierdas