Rafael Santos Borré marcó el 2-0 en el River Plate vs. Godoy Cruz por una fecha pendiente de la Superliga argentina (Foto: agencias)

Este miércoles 30 de enero se disputó el River Plate vs. Godoy Cruz en el marco de una jornada pendiente de la Superliga argentina. Rafaél Santos Borré colocó el 2-0 desde los doce pasos.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo, el delantero colombiano entró al área y cuando pasó al defensor rival, el balón impactó en la mano del jugador local. El árbitro inmediatamente, señaló al punto penal.

Rafael  Santos Borré decidió ejecutar el disparo y desde los doce pasos, colocó el remate en el lado contrario de donde se lanzó el portero para poner el 2-0 transitorio.