Redacción EC

goleó a Unión de Santa Fe en la jornada 2 de la Segunda Fase de la El equipo de Marcelo Gallardo logró recuperarse luego de la caída ante Unión de Santa Fe en la primera jornada y se llevó un gran triunfo en casa contra un rival que no supo hacerle frente al poderío en ataque del ‘Millonario’.

Desde el inicio del partido, River Plate fue ampliamente superior pese a que Unión tuvo una llegada clara al minuto de juego. El equipo de Gallardo rápidamente se acomodó en el campo de juego y fue a través de Braian Romero que abrió el marcador a los 12 minutos gracias a una asistencia de Matías Suárez. Pero no pasaría mucho tiempo para que River anotase el segundo gol: a los 34 minutos, Matías Suárez controló el balón fuera del área y sacó un zapatazo de más de 25 metros para clavarla en el ángulo.

En la segunda etapa, River sentenciaría rápido el partido: A los 61 minutos y luego de una genial jugada colectiva con una asistencia de taco de Matías Suárez, Nicolás de la Cruz marcó el tercero y a los 65 minutos sería Paulo Díaz quien pondría el 4-0 final.

Este fue el gol de Paulo Díaz

Paulo Díaz puso el 4-0 de River vs Unión. (Video: TyC Sports)
Paulo Díaz puso el 4-0 de River vs Unión. (Video: TyC Sports)

Mira el gol de Nicolás de la Cruz

El gol de De la Cruz para el 3-0 de River Plate vs. Unión. (Fuente: Fox Sports)
El gol de De la Cruz para el 3-0 de River Plate vs. Unión. (Fuente: Fox Sports)

Este fue el golazo de Matías Suárez

Matías Suárez anotó el 2-0 de River vs Unión. (Video: ESPN)
Matías Suárez anotó el 2-0 de River vs Unión. (Video: ESPN)

Mira el gol de Braian Romero

Braian Romero anota el 1-0 de River vs Unión por la Liga
Braian Romero anota el 1-0 de River vs Unión por la Liga Profesional. (Video: FOX Sports)

River vs. Unión: minuto a minuto

Formaciones de River y Unión

River Plate vs. Unión: ¿a qué hora juegan el partido?

  • Argentina: 18:00 horas
  • Perú: 16.00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Colombia: 16.00 horas
  • Ecuador: 16.00 horas
  • Chile: 17.00 horas
  • Brasil: 18.00 horas

River Plate vs. Unión: canales para ver la Copa de la Liga Profesional Argentina

El partido entre River Plate y Unión por la segunda fecha de la Fase 2 de la Copa de la Liga Profesional Argentina será transmitida por TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

River Plate vs. Unión: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Julián Álvarez, Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez y Braian Romero.

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Britez y Corvalán; Nardoni, Cañete, Portillo y González; García y Cordero.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...