Redacción EC

está en la Fase 3 de la . El equipo de Diego Dabove logró la clasificación luego de eliminar a la gracias a un 2-0 obtenido en el Nuevo Gasómetro con goles de Franco Di Santo y Ángel Romero. El Ciclón está en la siguiente ronda y no la tendrá nada fácil, pues deberá chocar ante el vigente subcampeón del certamen, Santos de Brasil.

San Lorenzo pudo ponerse bastante rápido en ventaja gracias a un cabezazo de Franco Di Santo. A los 12 minutos y a través de un cabezazo, el delantero argentino pudo ponerse al frente en el marcador y sostuvo la ventaja hasta el segundo tiempo sin que la U de Chile genere peligro.

En la segunda etapa y nuevamente de forma rápida. A los 59 minutos, San Lorenzo se asoció bastante bien desde el mediocampo y Ángel Romero recibió un gran pase entre líneas para marcar el segundo tanto del encuentro. Hasta el final el Ciclón pudo aguantar el partido y mantuvo la ventaja 2 a 0 para clasificar a la siguiente fase.

Así fue la transmisión

San Lorenzo vs. U de Chile: alineaciones confirmadas

Canales para ver U de Chile vs. San Lorenzo en vivo

PAÍSESCANALES
ArgentinaESPN2 Sur
ChileFox Sports 1 Chile
BoliviaESPN2 Sur
BrasilFox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro, Fox Sports Web
CanadábeIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
ColombiaESPN2 Colombia
ParaguayESPN2 Sur
PerúESPN2 Sur
EspañaDAZN
Estados UnidosbeIN SPORTS en Español
UruguayESPN2 Sur

San Lorenzo - U de Chile: horarios en el mundo

  • Perú | 19:15
  • México | 18:15
  • Ecuador | 19:15
  • Estados Unidos | 18:15
  • Estados Unidos | 19:15
  • Colombia | 19:15
  • Argentina | 21:15
  • España | 1:15, del día siguiente
  • Uruguay | 21:15
  • Paraguay | 21:15
  • Chile | 21:15
  • Brasil | 21:15
  • Bolivia | 20:15
  • Venezuela | 20:15
  • Canadá | 19:15
  • Italia | 1:15, del día siguiente
  • Francia | 1:15, del día siguiente
  • Alemania | 1:15, del día siguiente
  • Portugal | 00:15
  • Holanda | 1:15, del día siguiente
  • Inglaterra | 00:15

Qué número de canal es ESPN 2 en Chile y Argentina

Señal satélite

  • DirecTV: Canal 622 y 1622
  • Movistar TV Chile: Canal 482 y 886
  • Telecentro Argentina: Canal 105 y 1011
  • Cablevisión Argentina: Canal 23 y 102
  • VTR Chile: Canal 48
  • Claro TV Chile: Canal 175 y 475

Señal IPTV

  • Cablevisión Argentina y Uruguay: Canal 102
  • Claro TV Argentina: Canal 107
  • Telsur Chile: Canal 84
  • Movistar TV Chile: Canal 482 y 886
  • Movistar TV Argentina: Canal 201

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT