Champions League: así quedaron los emparejamientos por los octavos de final del torneo. (Foto: Agencias)

La UEFA se pronunció a través de sus redes sociales y comunicó a la audiencia que se llevará acabo nuevamente el . Todo esto a causa de un grave error producido en los bombos. En ese sentido, los emparejamientos dados quedaron sin efecto. El sorteo está previsto para las 9:00 a.m. de Perú.

Tras ello, el presentador del evento expresó las disculpas correspondientes por el lamentable momento que está dando la vuelta al mundo. De esta manera, se procedió a dar el nuevo sorteo en donde Real Madrid enfrentará a PSG; siendo el partido más atractivo de la Liga de Campeones.

Emparejamientos, Champions League

Así quedaron los emparejamientos del nuevo sorteo de Champions League 2021. Uno de los duelos más atractivos será el Real Madrid vs. PSG de Lionel Messi.

La previa al sorteo

Están pendientes la mayor parte de equipos que se esperaban, y la mayor parte de las estrellas, con excepciones como Erling Haaland, eliminado con el Dortmund, o los culés Ousmane Dembélé y Memphis Depay.

Barcelona es el gran ausente del cartel de lujo de los octavos de final de la Champions, mientras que PSG y Chelsea se postulan como los rivales a evitar en el bombo de los segundos clasificados.

El Bayern, el Liverpool y el Ajax de Ámsterdam fueron los únicos en finalizar con pleno de puntos en seis fechas, tres históricos del fútbol europeo que cuentan con 16 Champions entre los tres.

También hay expectativa por un posible nuevo cruce entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, ya que PSG y Manchester United están en distintos bombos.

A qué hora es el sorteo de la Champions League

El sorteo de octavos de final de la UEFA Champions League se realizará en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza, el lunes 13 de diciembre. Los horarios son los siguientes:

→ Argentina: 8 a.m.

→ Chile: 8 a.m.

→ Colombia: 6 a.m.

→México: 5 a.m.

Perú: 6 a.m.

Dónde ver, sorteo de Champions League

ESPN pasará la ceremonia en directo a través de su señal, mientras que el streaming se podrá ver en UEFA TV, mediante el siguiente .

Canales TV en el mundo para seguir el sorteo de Champions

El sorteo de los octavos de final de la Champions también se verá por los canales TNT Sports, HBO Max, DirecTV Sports, BeiN Sports, TUDN, Movistar Liga de Campeones, #Vamos y Movistar Lite.