Boca Juniors vs. Argentinos: las imágenes del partido en La Bombonera | Foto: @LigaAFA

vs. se enfrentaron por la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina 2021. El duelo que se disputó en el Estadio La Bombonera bajó una ardua lluvia, terminó empatado 1-1 con grandes llegadas del equipo visitante y con pocas propuestas brindadas por el club ‘xeneize’.

Romero sería quien selle el 1-0 en el primer tiempo para Argentinos; luego, Cardona aparecería con un tiro libre en la segunda mitad del partido dando un suspiro a los dirigidos por Russo. Pocos minutos más tarde, el colombiano sería expulsado por una falta y por reclamar al juez principal del cotejo.

Boca - Argentinos: formaciones confirmadas

Boca - Argentinos online vía TNT

Boca llega fortalecido bajo la dirección de Miguel Ángel Russo luego de eliminar a River Plate el miércoles en la tanda de penales en los octavos de final de la Copa Argentina.

Boca vs. Argentinos | Horarios:

16:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

17:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

18:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro azul y oro, eliminado de la Libertadores, todavía no ganó en la Liga y tiene tres puntos, producto de tres empates y una derrota.

Para el compromiso han sido convocados Carlos Zambrano y Luis Advíncula, quienes fueron titulares frente al ‘Millonario’ a mitad de semana.

Al frente estará Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, que marcha decimonoveno con cinco unidades tras una victoria, dos empates y una derrota.

Boca vs. Argentinos | Posibles alineaciones:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo o Lisandro López, Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez; Aaron Molinas o Edwin Cardona; Cristian Pavón y Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Kevin Mac Allister, Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano y Jonathan Gómez; Gabriel Hauche, Gabriel Ávalos y Javier Cabrera. DT: Gabriel Milito.