Santos Laguna venció a Orlando City y avanzó en la Leagues Cup | Foto: @OrlandoCitySC

Los fanáticos de vieron a su equipo vencer por la mínima diferencia a y clasificar a las semifinales de la Leagues Cup 2021 en el Exploria Stadium de Orlando, Florida.

El único tanto del partido fue obra de Juan Ferney Otero a los 30 minutos del primer tiempo. El futbolista colombiano engañó a la defensa rival y desde el borde del área sacó un potente disparo que tuvo destino de red.

En la parte complementaria los ‘Leones’ trataron de igualar las acciones, pero nunca terminaron de encontrar los caminos hacia el gol. En los descuentos, además, sufrieron la expulsión de Urso Junior. El peruano Pedro Gallese no fue convocado para este compromiso por precaución.

Con este resultado, Santos Laguna continúa en carrera en la Leagues Cup y en la siguiente instancia enfrentará al Seattle Sounders de otro peruano, Raúl Ruidíaz, que viene de eliminar al Tigres UANL.

Santos Lagunas - Orlando City | Formaciones

Formaciones del Santos Laguna vs. Orlando City por la Leagues Cup | Foto: @LeaguesCup

1-0 de Santos Laguna

Juan Otero marcó el 1-0 en el Santos Laguna vs. Orlando City por la Leagues Cup 2021. (Video: TUDN)

Sigue el partido en vivo | 1-0

Santos Laguna - Orlando City: canales

La transmisión oficial del partido estará a cargo de . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de.