Cobresal venció 3-1 a la U de Chile por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile | Foto: @ElDeportivoLT

Cobresal venció 3-1 a la Universidad de Chile por el partido de ida de cuartos de final de la Copa Chile en el Estadio El Cobre - El Salvador. El partido de vuelta se jugará el 11 de octubre en el Estadio Nacional de Chile.

El partido comenzó muy bien para el cuadro local. A los 12', C. Villagra abrió el marcador ante un estadio El Cobre repleto de hinchas.

Sin embargo, M. Riquelme igualó el partido a favor de los visitantes. Cobresal lo asimiló bien, no claudicó y fue en búsqueda del gol del triunfo.

A los 35', F. Reynero consiguió el 2-1 parcial que fue el marcador de la primera mitad. A los 50', ya en el segundo tiempo, C. Villagra conquistó el 3-1 final.

U de Chile vs. Cobresal: Alineaciones

(Foto: U de Chile)
(Foto: Cobresal)

U de Chile vs. Cobresal: Incidencias

U de Chile vs. Cobresal se verán las caras en el primero de los dos enfrentamientos en busca del pase a semifinales del certamen chileno. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio El Cobre - El Salvador.

España - 09:00 p.m.

U de Chile dejará de lado -momentáneamente- su lucha por evitar la zona de descenso en la liga chilena para concentrarse en la Copa Chile, que otorga un cupo a la próxima edición de la Copa Libertadores al campeón.

Con apenas una victoria en sus últimas cinco presentaciones, U de Chile necesita retomar la confianza para encarar lo que resta del año.

Para llegar a esta instancia, U de Chile dejó en el camino a Deportes Temuco en la fase previa, mientras que Cobresal eliminó a Deportes Iquique.