Boca Juniors vs. Racing (Twitter)

Este miércoles 23 de diciembre, se impuso de local frente a Racing Club por 2-0 en el marco de los cuartos de final de la . El mencionado duelo se disputó en La Bombonera.

MIRA: Hombre récord: las nuevas marcas que buscará Lionel Messi en Barcelona

Cuando se jugaban los 23 minutos del primer tiempo, el balón quedó en el aire dentro del área y con un cabezazo, Eduardo Salvio anotó el 1-0 del encuentro.

Ya en el complemento, una falta en contra de Salvio terminó en penal, el cual ejecutó Sebastián Villa y anotó el 2-0 final del compromiso.

Boca Juniors vs. Racing (Bein)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

HORARIOS EN EL MUNDO:

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:30 horas - Venezuela, Bolivia

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:30 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

El duelo de ida se disputó en el ‘Cilindro’ de Avellaneda’, donde los locales se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Lorenzo Melgarejo.

MIRA: Real Madrid venció 2-0 a Granada en el Alfredo di Stéfano

Boca Juniors está obligado a ganar por al menos 1-0 para forzar la tanda de penales y de ser por una mayor cantidad de goles, accedería directamente a las semifinales del torneo.

Por su parte, Racing espera sacar un resultado positivo en La Bombonera y así, clasificarse a las semifinales tras 23 años, cuando fue eliminado por Sporting Cristal.

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Fútbol Peruano: así será la distribución de los equipos peruanos en la Copa Libertadores | VIDEO
Sporting Cristal y Universitario de Deportes definieron el cupo 1 y 2, mientras que Ayacucho FC y César Vallejo tienen claro que arrancarán en otras fases.