Coquimbo Unido venció 3-0 a Everton y se jugará la permanencia en la última fecha del fútbol chileno
Coquimbo Unido venció 3-0 a Everton y se jugará la permanencia en la última fecha del fútbol chileno
Redacción EC

Este jueves 10 de febrero, se impuso por 3-0 a Everton por una nueva jornada de la Liga de Chile. Dicho duelo se desarrolló en el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso.

MIRA: Colo Colo empató 0-0 ante Cobresal y jugaría el playoff por la baja

Cuando se jugaban los seis minutos del encuentro, Lautaro Palacios se encargó de abrir el marcador y a los 78 del complemento, marcó el 2-0 parcial.

Cuando parecía que el marcador no se movería más, Rubén Farfán fue protagonista del 3-0 final, con el que Coquimbo Unido jugará por la permanencia en la primera división de Chile.

Coquimbo Unido vs. Everton: alineaciones

Coquimbo Unido vs. Everton: minuto a minuto

MIRA: Tabla fútbol chileno 2021: mira los puntajes del Campeonato AFP PlanVital

Horarios en el mundo:

Perú: 16:30 p.m.

Chile: 18:30 p.m.

Colombia: 16:30 p.m.

Ecuador: 16:30 p.m.

Argentina: 18:30 p.m.

Uruguay: 18:30 p.m.

Coquimbo Unido está obligado a ganar, pues actualmente está en la casilla de descenso con 31 puntos y deberá sumar de a tres para quedarse en primera división.

Deportes Iquique es el equipo más cercano Coquimbo Unido, está penúltimo en la tabla de posiciones con un total de 34 unidades.

MIRA: Julio Bascuñán en la terna de árbitros para el Tigres-Bayern por la final del Mundial de Clubes

Por su parte, Everton está en la zona media de la tabla y de lograr ganarle a Coquimbo Unido, podrá pelear un cupo a la Copa Sudamericana 2021.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT: