Redacción EC

no pasó de la igualdad 2-2 frente a por la jornada 13 de la Liga Betplay. El mencionado duelo se llevó a cabo en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA AQUÍ: Selección peruana: Este será el itinerario de la blanquirroja para enfrentar a Paraguay

Deportes Tolima, líder de la liga colombiana, recibirá a Millonarios, que anda en una complicada crisis de resultados. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Millonarios vs. Tolima: horarios del partido

México - 6:05 p.m.

Perú - 6:05 p.m.

Ecuador - 6:05 p.m.

Colombia - 6:05 p.m.

Bolivia - 7:05 p.m.

Venezuela - 7:05 p.m.

Chile - 7:05 p.m.

Paraguay - 7:05 p.m.

Argentina - 8:05 p.m.

Uruguay - 8:05 p.m.

Brasil - 8:05 p.m.

España - 1:05 a.m. (miércoles 7 de octubre)

Deportes Tolima aruñó un empate sin goles en su visita al Deportivo Pereira y se mantuvo al frente en la liga doméstica, tras la undécima fecha disputada entre el viernes y este domingo.

Después del parón por la pandemia, el elenco vinotinto y oro domina el campeonato con 23 puntos, tras el resultado que alcanzó el sábado a domicilio.

El líder lleva una ventaja de dos unidades sobre el Deportivo Pasto, que venció 2-1 en su casa al Boyacá Chico también el sábado.

En la tercera casilla se ubicó el Independiente Santa Fe, que se impuso el viernes 3-2 de visitante frente al Deportivo Cúcuta para sumar 20 unidades.

El Once Caldas lo sigue, con una menos, tras el empate a un tanto frente a Alianza Petrolera, mientras Atlético Nacional alcanzó el quinto puesto (18) gracias a su victoria por 3-2 frente a Envigado.

Los clubes América, Deportivo Cali y Atlético Junior cierran el grupo de los ocho que temporalmente están clasificados a los cuartos de final del campeonato, que se juega sin público por cuenta de la emergencia sanitaria.

Por su parte, Millonarios -que viene de seis partidos sin ganar en la liga (cuatro empates y dos derrotas)- marcha en el decimoctavo casillero, con apenas 9 unidades.

Con información de EFE.

Más en DT:

Video recomendado:

Bayern Múnich anuncia el regreso de Douglas Costa y el fichaje de Choupo-Moting



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más