Juárez venció 2-0 a Monterrey en la semifinal de ida de la Copa MX 2020 | Foto: Captura
Juárez venció 2-0 a Monterrey en la semifinal de ida de la Copa MX 2020 | Foto: Captura
Redacción DT

Juárez se impuso 2-0 a Monterrey en el Olímpico Benito Juárez por ida de semifinales de Copa MX 2020 con tantos de Darío Lezcano y Diego Rolán. Los Bravos llegarán con ventaja al Estadio BBVA Bancomer para el decisivo duelo que decidirá al finalista del certamen.

Darío Lezcano y Diego Rolán, quienes habían ingresado desde el banco de suplentes fueron los anotadores del partido que los ha dejado a noventa minutos de la serie por el título y la misma cantidad de minutos de concretar la obra del fracaso de Monterrey.

Los Bravos de Juárez sorprendieron en el Estadio Olímpico para derrotar por 2-0 a Rayados de Monterrey en la semifinal de ida de la Copa MX Clausura 2020. El equipo de Gabriel Caballero dio muestra del hambre por alcanzar lo más alto y superar sin ningún contratiempo al campeón de Liga y tercer lugar del mundo a nivel clubes.

Monterrey vs. Juárez FC: Alineaciones

Monterrey vs. Juárez FC: Incidencias

El equipo dirigido por Antonio Mohamed está en el ojo de la tormenta por la discreta campaña que realiza en la Liga MX. El campeón del Torneo Apertura es el único que no ha ganado en ocho jornadas del Clausura.

empataron tres veces y perdieron en cinco ocasiones. La ‘Pandilla’ cierra la tabla de posiciones con solo tres unidades y los fanáticos están descontentos con el trabajo del conjunto del ‘Turco’.

No obstante, la historia de es diferente en la Copa MX, pues los norteños eliminaron al Celaya y al Santos Laguna para acceder a esta ronda, con grandes chances de ir a la final.

“Puede haber muchos puntos para tirar sobre la mesa, no hubo una correcta preparación en temas de tiempos, por ahí en las primeras fechas se notó, cuando te invade la desconfianza se transforma en un camino largo”, declaró el portero Marcelo Barovero sobre el presente del equipo.

¿Dónde ver el Monterrey vs. Juárez?

A&M será la señal habilitada para ver el compromiso por la Copa MX que tiene a Juárez como uno de los animadores de este certamen y también de la Liga MX, donde está ubicado entre los ocho mejores.

Los ‘Bravos’, a diferencia de , han sido más regulares a lo largo del Clausura 2020. Actualmente se ubican en la cuarta casilla con 14 unidades producto de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas.

En el campeonato copero, Juárez eliminó a Querétaro en la primera ronda. Luego, en la etapa previa, dejó en el camino a Dorados de Sinaloa.

¿A qué hora se jugará el Monterrey vs. Juárez por la Copa MX?

  • México 9:00 p.m.
  • Perú 10:00 p.m.
  • Ecuador 10:00 p.m.
  • Colombia 10:00 p.m.
  • Bolivia 11:00 p.m.
  • Venezuela 11:00 p.m.
  • Argentina 0:00 hrs. (5 de marzo)
  • Chile 0:00 hrs. (5 de marzo)
  • Paraguay 0:00 hrs. (5 de marzo)
  • Uruguay 0:00 hrs. (5 de marzo)
  • Brasil 0:00 hrs. (5 de marzo)
  • España 4:00 a.m. (5 de marzo)

Más en DT:



No te pierdas