venció 3-2 a Nacional en el estadio Campeón del Siglo por la jornada 7 de la Primera División de Uruguay. El mencionado duelo se disputó en el Campeón del Siglo

MIRA: Real Madrid le quitó el invicto al Atlético de Madrid en LaLiga

Fabricio Formiliano y David Terans marcaron los dos primeros goles de Peñarol; sin embargo, previo al final del primer tiempo, Neves puso el descuento.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Rodríguez anotó el 2-2 y cuando se jugaban los 88 minutos del complemento, Nahuelpán puso el 3-2 final.

MINUTO A MINUTO:

Peñarol vs. Nacional: posibles alineaciones

Peñarol: Kevin Dawson; Robert Herrera, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Jonathan Urretaviscaya, Jesús Trindade, Cristian Rodríguez, Facundo Torres; David Terans y Matías Britos.

Nacional: Sergio Rochet; Mathías Laborda, Paulo Vinicius, Agustín Oliveros, Ayrton Cougo; Joaquín Trasante, Emiliano Martínez, Gabriel Neves; Ignacio Lores, Gonzalo Bergessio y Gonzalo Castro.

Peñarol vs. Nacional: previa

Sin embargo, el aurinegro sabe que ganar le daría un importante espaldarazo para encarar la segunda parte de una temporada que se decidirá en 2021. Por eso, puede darse por hecho que en el momento en que el árbitro marque el inicio del encuentro, estos equipos regalarán 90 minutos apasionantes.

Sin actividad oficial desde el 22 de noviembre, el Peñarol llegará al Clásico más descansado que su rival, que desde esa fecha ya sumó 270 minutos de juego.

MIRA: Miguel Araujo volvió a marcar: así fue su gol para Emmen contra Den Haag [VIDEO]

No obstante, dos bajas en los habituales titulares complican al entrenador, Mario Saralegui, quien deberá meter mano en la línea final y en el centro del campo.

Giovanni González, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, y Walter Gargano, lesionado, no jugarán frente al Nacional.

Por ello, Robert Herrera y Jesús Trindade serán titulares en un once que será liderado por el capitán Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez.

MÁS EN DT:

NO DEJES DE VER

FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020
El goleador polaco del Bayern Múnich, campeón de Europa, parte como favorito tras un año espectacular, pero deberá pelear con dos leyendas.