América vs. Cruz Azul: la emocionante narración del golazo de Edson Álvarez para el 1-0. (Foto: @ClubAmerica)

En el , por la vuelta de la final del Apertura de la Liga MX, Edson Álvarez abrió el marcador con un espectacular gol que se clavó en el ángulo. No te pierdas la narración del tanto.

La apertura del marcador en el  se dio empezando el segundo tiempo. Las 'Águilas' presionaron la salida de la 'Máquina', consiguiendo lo que estaban buscando.

Sobre los 51 minutos, Oribe Peralta presionó a la defensa de Cruz Azul, logrando que el balón pase al América. Luego, todo fue obra de Edson Álvarez, tal como se ve en el video compartido en YouTube.

El jugador del América tomó la pelota, se acomodó rápidamente y sacó un impresionante remate de zurda, que hizo estéril la estirada del arquero Corona de Cruz Azul. No te pierdas la narración del golazo de Edson Álvarez que fue publicada en YouTube.