Benzema volvió a anotar con el Real Madrid. (Foto: captura)

En un partido lleno de goles, venció al Real Betis en condición de visitante por 5-3. El último tanto lo marcó el delantero francés Karim Benzema tras una buena combinación con Lucas Vásquez. Imágenes pueden ser vistas desde el portal de videos .

Real Betis intentaba llegar al área del Real Madrid para empatar el encuentro que se encontraba 4-3 a favor de los merengues. Sin embargo, un error en salida del cuadro local fue aprovechado por el francés Karim Benzema, quien robó la pelota y cedió para la entrada de Lucas Vázquez por derecha.

El extremo español tuvo el acierto de devolverle el balón al delantero, quien remató en el corazón del área con la diestra para marcar el quinto gol del partido y sentenciar el choque.

Benzema había ingresado a los 88 minutos de juego por Cristiano Ronaldo, otra de las figuras del Real Madrid.

Según el estadístico MisterChip, Benzema no marcaba en La Liga tras haber sido suplente desde el 24 de septiembre de 2016.