Melgar vs. U. de Chile: sureños casi ponen el 1-0 con este 'misil' que dio en el travesaño. (Foto: captura)

En el , por la ida de la segunda fase de la , Jimmy Martínez casi pone el 1-0 para la visita a través de un potente remate de larga distancia.

La acción que casi abre el marcador en el  se dio sobre los 15 minutos del primer tiempo. Todo empezó con una chance para los mistianos, por medio de tiro de larga distancia desviado por el arquero Herrera.

En la respuesta de la U. de Chile casi llega la apertura del marcador. El conjunto visitante salió rápido de contra y Jimmy Martínez estuvo muy cerca de anotar un golazo en Arequipa.

Martínez fue habilitado con un taco. Luego, avanzó un poco y sacó un derechazo. La pelota salió con tal violencia que sorprendió a los jugadores de Melgar. Para alivio de los locales, el potente remate se estrelló en el travesaño, evitando el 1-0 de la U. de Chile.