Real Madrid vs. Rayo Vallecano: golazo de Benzema para el 1-0 ante el club de Advíncula. (Foto: @realmadrid)

En el , por la fecha 16 de la Liga española, Karim Benzema abrió el marcador con un gol en el que el francés empezó la jugada.

La acción del 1-0 en el Real Madrid vs. Rayo Vallecano se dio sobre los 12 minutos del primer tiempo. El propio Benzema empezó la jugada con un cambio de juego para Lucas Vázquez.

Lo que siguió fue obra de Lucas Vázquez. El extremo, por el lado derecho, amagó varias veces hasta habilitar a Benzema de gran manera. El francés del Real Madrid quedó solo de cara al gol.

Ya dentro del área del Rayo, Benzema no dudó y le pegó en primera, sacando con un remate de derecha que se convirtió en el 1-0 del Real Madrid en el Santiago Bernabéu.