A los 20 minutos del segundo tiempo, tras un pase largo, el defensor crema no ejecutó bien el servicio al golero Sebastián Britos y apareció el atacante blanquiazul, aunque sin eficacia.

El delantero colombianodesperdició una inmejorable chance de gol a favor de , en el clásico ante Universitario, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

A los 20 minutos del segundo tiempo, tras un pase largo, el defensor crema Matías Di Benedetto falló en el servicio al golero Sebastián Britos y apareció el atacante blanquiazul, aunque sin eficacia.

Su remate de pierna izquierda pasó cerca del palo izquierdo del arco de Universitario.

20

Universitario consiguió un triunfo agónico por 2-1, tras estar en desventaja en el marcador.

Adelantó la visita, luego de un autogol de Andy Polo, pero los cremas remontaron con gol de José Rivera y autogol del blanquiazul Carlos Zambrano.

MIRA: Hinchada de Universitario presentó tifo de sus victorias con título ante Alianza en Matute

Como se recuerda, ambos equipos disputaron el título nacional del 2023 y finalmente fue Universitario el que se quedó con el campeonato.

Durante esta temporada, Universitario se impuso 1-0 ante Alianza Lima con gol de Andy Polo en el Torneo Apertura.