Nuevamente el golero blanquiazul Ángelo Campos salvó su arco ante un atacante crema en el clásico de la fecha 3 del Torneo Clausura.

En la recta final de la primera parte del clásico entre y Alianza Lima, desperdició una clara ocasión de gol que pudo poner en ventaja a los cremas.

Fue en el minuto 40 cuando el ‘Oreja’ recibe un preciso pase de Rodrigo Ureña y, tras eludir a un rival, no pudo definir con eficacia.

MIRA: Hinchada de Universitario presentó tifo de sus victorias con título ante Alianza en Matute

Para esto, fue determinante la intervención del arquero de Alianza Lima, Ángelo Campos, quien no dudó en cerrarle el camino a Flores.

Flores

Como se recuerda, ambos equipos disputaron el título nacional del 2023 y finalmente fue Universitario el que se quedó con el campeonato.

Durante esta temporada, Universitario se impuso 1-0 ante Alianza Lima con gol de Andy Polo en el Torneo Apertura.