Bryan Otiniano y una gran jugada defensiva en la final de la Liga 2 | Fuente: Gol Perú

La intensidad y fiereza no han faltado en la final de la Liga 2 entre Juan Aurich vs. Alianza Atlético. En la segunda mitad, a los 15′, Bryan Otiniano no tuvo más remedio que zambullirse en el césped del Estadio Monumental y trabar con la cabeza a un jugador del cuadro rival para evitar una clara opción de gol. El relator del partido, Giancarlo Granda, destacó de sobremanera esta fantástica acción defensiva.

MIRA: Alianza Atlético vs. Juan Aurich: resumen, fotos y goles de la final de la Liga 2

venció 2-1 este domingo a  en una emocionante final de la Liga 2 y logró así su ascenso a la  en el año de su centenario. El equipo de Sullana volverá a jugar en Primera División, luego de tres temporadas jugando en Segunda.

En un duelo muy friccionado, ningún equipo pudo romper la igualdad en los 90 minutos del tiempo reglamentario, por lo que todo se definió en la prórroga.

A los tres minutos del segundo tiempo suplementario, Santiago Córdoba se encargó de abrir el marcador de la final. Tras una serie de rebotes en el área de Aurich, el balón terminó en los pies del delantero colombiano y este definió sin problemas el 1-0.

Solo cuatro minutos más tarde, el árbitro pitó un penalti a favor de Sullana por una falta en el área chica y Kevin Lugo fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos el 2-0 de su equipo.

El jugador de 22 años se lució con perfecto disparo de tiro libre a los 118 minutos, imposible de atajar para el portero rival. Sin embargo, este gol no sirvió de nada para las aspiraciones del ‘Ciclón’.