Universitario empató sin goles ante Mannucci y quedó fuera de la final del Apertura 2021
Universitario

sin final del . La ‘U’ necesitaba ganar sí o sí ante Carlos Mannucci en el Iván Elías Moreno y esperar una caída de San Martín ante Municipal, pero nada de eso ocurrió. Los cremas igualaron sin goles ante los carlistas mientras que los ‘Santos’ vencieron 1-0 a la ‘Franja’, resultado que puso a los de Santa Anita en la gran final del Apertura ante Sporting Cristal.

Qué canales transmiten Universitario - Manucci

La transmisión oficial del partido por la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del evento a través de la web de El Comercio.

Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

Universitario - Manucci: últimos partidos y resultados

• 22/09/20 | Liga 1 | Carlos Manucci 2-2 Universitario
  • 25/08/19 | Liga 1 | Carlos Manucci 1-0 Universitario
  • 06/07/19 | Copa Bicentenario | Universitario 2-0 Carlos Manucci
  • 10/03/19 | Liga 1 | Universitario 1-0 Carlos Manucci