Sporting Cristal ganó 2-1 al Wanderers en Noche de Raza Celeste

derrotó 2-1 al Montevideo Wanderers en la 'Noche de la Raza Celeste' en el Estadio Nacional. El cuadro celeste presentó a su plantel 2016 que disputará el Descentralizado 2016 y la Copa Libertadores.

El técnico Mariano Soso alineó una oncena inicial con la que intentará debutar la próxima semana en el Descentralizado 2016, priorizó la posesión de balón y la intensidad ante el Montevideo Wanderers, pero no encontró el gol en el primer tiempo.

En la segunda parte cambió a los once jugadores, tal como se puede apreciar en la caja de abajo de las incidencias del encuentro. Este equipo celeste no tuvo mucha posesión, pero sí encontró los goles a través de Alexander Succar y un tiro libre espléndido de Renzo Sheput.

MINUTOS INCIDENCIAS
93' Final del partido: Sporting Cristal ganó 2-1 al Montevideo Wanderers en la Noche de la Raza Celeste.
89' Otro tiro libre para Cristal. Va Sheput. La barrera desvió al tiro de esquina.

84'. GOLAZO DE MONTEVIDEO W.!!! Pablo Cepellini lo hizo de tiro libre.

82' Falta de Emiliano Diaz. Tarjeta amarilla para el charrúa.

79'. GOLAZOOOO DE SPORTING CRISTAL!!! Renzo Sheput 'mató' de tiro librre. Pegó en la base del primer palo y se coló en el arco rival.

78' Cambio en Montevideo W.: Rodrigo Rivero por Alex Silva. El conjunto rival solo trajo 8 suplentes.
70' Montevideo W. adelantó líneas. Tiro libre para los uruguayos y tarjeta amarilla para Abram.
67' Cambios en Montevideo W.: Diego Riolfo por Scotti. Joaquín Verges por Cabrera. Martín Rivas por Olivera.
61'. GOOOOLLL DE SPORTING CRISTAL!!! Alexander Succar. Córner, asistencia de taco de Sandoval y el delantero puso la pierna en el área chica para anotar.

60' Tarjeta amarilla para Brian Bernaola, la primera del partido. Manotazo al uruguayo Olivera en el área de Cristal. Tuvo que ser penal para la visita.
57' Ingresó el arquero suplente Federico Cristóforo por Leonardo Burián. Y el jugador Emiliano Díaz ingresó por Caue Fernández en Montevideo Wanderers.
48' Remate de ïrven Ávila. Pasó cerca del arco rival y llevó mucho peligro.
47' Así forma CristalAsí forma: Carlos Grados; Josue Estrada, Brian Bernaola, Luis Abram, Alexis Cossio; Pedro Aquino, Renzo Sheput, Edinson Chávez, Ray Sandoval; Alexander Succar, Írven Ávila.
46' Se inició el segundo tiempo.
Entretiempo Sporting Cristal cambia a los 11 en el segundo tiempo.
Entretiempo Jorge Cazulo habría sufrido una descompensación durante el partido,según la tranmisión de CMD y GolTV
Entretiempo

El club hizo un homenaje a los integrantes de 'La Máquina Celeste', jugadores históricos de la década del 90.

46' Final del primer tiempo. Cristal lo hizo casi todo en ataque, Montevideo Wanderers decepcionó.
40' Cristal presiona y no permite salir de su campo al rival. Hay posesión, intensidad, pero al equipo de Soso le falta gol.
36' Casi Lobatón de tiro libre. El portero rival se estiró y la lanzó al tiro de esquina.
35' La posesión de Cristal es abrumadora. Montevideo W. solo tiende a defenderse y despejar el balón. Discreto lo del conjunto uruguayo.
30' Cristal ha tenido imprecisiones en los pases. Aparentemente no está en buen estado el césped del Nacional.
25' Fuerte disparo de Carlos Lobatón y el golero Burián despejó con los puños. Cristal sigue presionando.
24' Falta contra Céspedes: tiro libre peligroso a favor de Cristal.
20' Cristal es un claro dominador del juego, pero todavía no lo puede traducir en gol.
15'

Por el momento es un partido intenso. No ha tenido ninguna ocasión clara de gol en los arcos.

10' El Cristal de Soso muestra gran intensidad y toque.
5' En este partido amistoso se acordó que cada equipo podrá realizar 11 cambios.Unos 15 mil espectadores en el Estadio Nacional.
1' Soso apostó por un equipo con nuevas figuras. Llamó la atención que no esté Írven Ávila en la oncena inicial.
SPORTING CRISTAL Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Gabriel Costa; Santiago Silva, Alfredo Ramúa. DT: Mariano Soso.
MONTEVIDEO WANDERERS: Leonardo Burián; Álvaro Silva, Pablo Lima, Caue Fernández, Maximiliano Olivera; Diego Scotti, Adrián Colombino, Javier Cabrera, Matías Santos; Gastón Rodríguez, Santiago Bellini. DT: Gastón Machado.

Así fue la presentación oficial del plantel 2016 de Sporting Cristal.

´La Noche de la Raza Celeste' se inició a las 5:00 p.m con el partido de exhibición entre las glorias de los 90 de Sporting Cristal y la Reserva. Fue empate 4-4 con goles del 'Chorri' Palacios y Jorge Soto.

“Será un día para que el hincha celeste disfrute de una tarde espectacular. Sporting Cristal siempre ha dado espectáculos y este domingo no será la excepción”, dijo el ex jugador celeste, Julinho.

Por el torneo local, Sporting Cristal recibe a Sport Huancayo el próximo 6 de febrero (3:00 p.m.) en el inicio del Torneo Descentralizado. Mientras que por Copa Libertadores choca ante Peñarol de Uruguay el jueves 18 de febrero en Lima.