Gol de Christopher Olivares: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video:GOLPERÚ)

Christopher Olivares y Washington Corozo se encargaron de cerrar la abultada victoria de sobre Cantolao por la novena jornada del . Ambos tuvieron chances claras para marcar antes del desenlace del encuentro y no fallaron frente al arco.

MIRA: Christian Ramos: “Mi gol a Nueva Zelanda casi nunca lo repiten en la TV”

Sus conquistas llegaron tras los adelantos de Emanuel Herrera, Omar Merlo y Christofer Gonzáles a favor del conjunto dirigido por Roberto Mosquera en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Olivares se registró como anotador a los 85 minutos del duelo, añadiendo el balón a las redes bajo la portería del conjunto chalaco tras pase de Jorge Cazulo.

Solo tres minutos después anotó Corozo, quien se encontró el balón rumbo al área del ‘Delfín’ y firmó el sexto gol cervecero. Luego Jhamir D´Arrigo descontó para el 6-2 definitivo.

Gol de Washington Corozo: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video:GOLPERÚ)

Con esta victoria, Sporting Cristal suma 12 unidades en la tabla del Apertura y recupera posiciones, mientras que Cantolao se quedó con 13 puntos.

NO DEJES DE VER

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.