GOL Alex Valera en el Sporting Cristal vs. Llacuabamba. (Fuente: DirecTV)

y se ven las caras en la VIDENA de San Luis. Los dirigidos por Roberto Mosquera intentaron proponer su juego de tenencia de balón desde el primer minuto, pero se vieron sorprendidos por los Otero que salieron a disputar todo balón como si fuera el último. El esfuerzo dio fruto y Alex Valera anotó el primero del encuentro.

Sigue aquí en directo cómo van los resultados de los partidos de fútbol

A los 16 minutos, el '9′ del equipo de La Libertad, recibió un gran pase entre líneas y tuvo la tranquilidad para definir al segundo palo del portero Renato Solis.

Sporting Cristal vs. Llacuabamba: GOL Alex Valera para el 1-0 por Liga 1. (Fuente: DirecTV)

La Previa

Los del Rímac partían como claros favoritos a quedarse con este duelo, pero los recién ascendidos a la Liga 1 quieren demostrar de qué están hechos y dar el primer gran golpe desde su llegada a la Primera División del fútbol peruano.

Kevin Santamaría y Segundo Acevedo tienen como tarea sacar a Deportivo Llacuabamba de los últimos puestos y asegurar la permanencia en la Liga 1. De hecho, este viernes se medirán ante Deportivo Binacional por la fecha 12.

“Todos estamos pegados abajo, con uno o dos partidos puedes salir de esa zona. Creo que hemos mejorado bastante. Nos falta estar más concentrados en la pelota parada, estar conscientes de que ahí los rivales nos pueden ganar, el último partido se dio así”, dijo Kevin Santamaría.