17:21 |

90+5’ Final del partido: UTC 0-1 Universitario de Deportes

17:11 |

85’ UTC busca el empate por todos lados; sin embargo, Universitario resiste en su campo.

17:04 |

78’ UTC estuvo muy cerca de encontrar el empate, pero Carvallo consiguió controlar el peligro en su portería.

16:58 |

70’ Universitario de Deportes continúa dominando el partido en base a la posesión. Por su parte, UTC busca el empate, pero no encuentra los caminos indicados.

16:43 |

56’ Carlo Diez se gana la tarjeta amarilla tras una tremenda falta en contra de Alberto Quintero.

16:38 |

51’ Reclama todo el banco de la U: el juez no sancionó un claro foul a Rafael Guarderas que enojó a los jugadores de Universitario.

16:31 |

Inició el 2T: UTC 0-1 Universitario de Deportes

16:16 |

Final del primer tiempo: UTC 0-1 Universitario de Deportes

16:15 |

45’ Alberto Quintero combinó con Zevallos, pero la defensa de UTC controló el riesgo y mandó el tiro de esquina a favor de Universitario.

16:09 |

39’ UTC ha adelantado un poco las líneas para intentar buscar el empate; no obstante, el equipo crema ha sabido mantener el resultado a favor.

16:09 |

30’ UTC fricciona mucho sobre el medio del campo; sin embargo, eso no ha alterado el curso del partido.

15:52 |

21’ Universitario de Deportes controla el partido en base a posesión y ataques por las bandas.

15:46 |

Hernán Novick ha convertido su quinto gol con Universitario de Deportes en la Liga 1 en este 2021.

15:44 |

13’ GOOOOL de Universitario: Hernán Novick convirtió el 1-0.

15:43 |

Inició el partido: Universitario 0-0 UTC

15:20 |

Alineaciones de ambos equipos para este gran duelo de la Fase 2 de la Liga 1.

14:54 |

XI de Universitario para enfrentar a UTC por la Fase 2 de la Liga 1.

14:14 |

Esta tarde, Universitario de Deportes buscará su primera victoria en la Fase 2 de la Liga 2021. Para ello, el equipo de Ángel Comizzo contará con la presencia de Alberto Quintero.

13:50 |

Universitario confirmó la convocatoria de Alberto Quintero y podría sumar minutos esta tarde ante UTC. ‘Chiquitín’ regresó a la U tras participar con su selección en la Copa Oro 2020.

13:47 |

Los cremas empataron 2-2 con Alianza Atlético la jornada anterior y esta tarde, en el Iván Elías Moreno, necesita sumar de a tres para escalar en la tabla de posiciones. Sin embargo, el ‘Gavilán’ también sale dispuesto a conseguir su primera victoria, tras el empate con ‘Muni’.

13:44 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio ! Esta tarde te traeremos toda la información acerca del partido entre Universitario de Deportes y UTC de Cajamarca . El conjunto crema va por su primera victoria en esta Fase 2 de la Liga 1 2021.