Alejandro Hohberg estuvo cerca de anotar el 1-0 en Universitario vs. Carlos Stein. (Fuente: Gol Perú

y Carlos Stein chocan en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 8 de la . Los dirigidos por Ángel David Comizzo fueron claros dominadores del encuentro desde el pitazo inicial; sin embargo, no pudieron reflejar su superioridad en el marcador. tuvo una de las más claras del primer tiempo con un disparo de tiro de esquina.

MIRA: Universitario vs. Carlos Stein EN VIVO: minuto a minuto del partido por la fase 2 de la Liga 1

A los 45 minutos , el atacante intentó sorprender al portero Grados; sin embargo, este respondió y sacó el balón que se introducia en su portería. Pudo ser el 1-0.

Universitario vs. Carlos Stein: la previa

Los cremas llegan motivados luego de empatar ante Sporting Cristal, el mejor equipo del grupo A. Es cierto que sumaron un empate (2-2) y continuaron con la mala racha de no poder ganar por quinto partido consecutivo; sin embargo, dejaron una buena impresión a comparación de los encuentros anteriores.

Para este partido, Comizzo podrá volver a utilizar Luis Urruti, Iván Santillán y Alexander Succar. El primero de ellos se recuperó de un esguince, mientras que los otros dos, cumplieron la fecha de suspensión por acumulación de tarjetas ante Cristal.

Por su parte, Carlos Stein está obligado a ganar si quiere continuar con opciones de ser parte de la Liga 1 el próximo año. Los dirigidos por Carlos Bazalar se encuentran en la antepenúltima posición de la tabla acumulada.

NO DEJES DE VER

Fútbol Peruano: ¿qué necesita Alianza Lima para salvarse del descenso? | VIDEO
Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.