Universitario vs. Cerro Porteño: la sensacional atajada de Muñoz que evitó el 1-1 de los cremas (Video: Fox Sports)

En el partido entre , por la vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2020, el golero Rodrigo Muñoz se vistió de héroe en los minutos finales y ahogó el grito de gol de los merengues.

Muñoz volvió a sortear una jugada extrema de gol a los 86 minutos, al sacar un remate a quemarropa del delantero crema Jonathan Dos Santos.

La pelota había pegado en un defensor y había cambiado su trayectoria. Cuando parecía su arco sometido, Muñoz despejó con las uñas.

El volante Federico Carrizo resolvió este miércoles a favor de Cerro Porteño con un solitario gol que apartó a Universitario de la Copa Libertadores, tras el empate a uno de la ida, y que coloca a la formación paraguaya en la tercera fase, con el Barcelona ecuatoriano como próximo rival.

Resumen del Universitario vs. Cerro Porteño. (Video: FOX Sports)