En Chota, un partido fue suspendido debido a que los hinchas locales se metieron al campo y agredieron al árbitro. (Foto: Captura)

En el Estadio Municipal de Celendín, Rosario de Celendín y Las Palmas de Chota se enfrentaban por la etapa departamental de la . Las Palmas partía como favorito, luego de ganar en la ida 3-0, sin embargo, los de Celendín lograron igualar el marcador global anotando 3 goles y se desató la locura en el estadio. Mientras los jugadores celebraban el gol, los suplentes e hinchas del equipo de Chota persiguieron al árbitro para agredirlo. El compromiso fue suspendido a los 22 minutos del segundo tiempo.