El logró su clasificación a los octavos de final de la Copa Alemana gracias a su triunfo de 1-0 sobre el Colonia, duelo en el que participó

El peruano Claudio Pizarro ingresó en el minuto 86 por el suizo Grillitsch, cuando los locales buscaban el segundo tanto.

El gol de Ujah en el minuto 23 fue suficiente para la victoria del Werder Bremen, que en la Bundesliga no marcha bien, ya que ocupa el puesto 14, a tres puntos de los puestos del descenso.

Es el octavo partido que disputa Claudio Pizarro con el Werder Bremen, el primero en esta Copa Alemana. El delantero suma 205 minutos en el cuadro verde.

Claudio Pizarro fue considerado por Ricardo Gareca en la convocatoria de la selección peruana para los partidos de Eliminatorias ante Paraguay y Brasil.