De oro: estos fueron nuestros deportistas campeones en el 2014 - 10

En la lejana ciudad china de Nanjing, la selección de fútbol Sub 15 dirigida por J.J. Oré ganó el oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Analí Gómez se proclamó campeona mundial de la International Surfing Federation en las olas de Punta Rocas.

En el 2014, la boxeadora Linda Lecca no solo ganó el cinturón supermosca de la AMB sino que lo defendió exitosamente en dos oportunidades.

La selección peruana de tabla también se coronó campeona mundial ISA en la competencia por equipos.

Este año, Alberto 'Chiquito' Rossel se convirtió en campeón mundial minimosca de la AMB por quinta vez consecutiva y, además, ganó el título absoluto.

En el 2014, la fondista Inés Melchor ganó dos medallas de oro en los Juegos Odesur (5 y 10 mil metros planos) y, además, batió nuevamente el récord sudamericano de maratón en Berlín con 2h:26m:48s.

El fondista Raúl Pacheco ganó por segundo año consecutivo la prestigiosa Maratón de la Ciudad de México dejando atrás a grandes competidores africanos.

En agosto de este año, el joven Diego Elías ganó el Campeonato Mundial Junior de Squash Sub 19 con tan solo 17 años.

En Estados Unidos, Paloma Noceda se coronó campeona mundial de motonáutica por partida doble en las categorías Amateur Stock y Runabout Limited.

Carolina Botteri de 18 años se convirtió en campeona mundial junior de bodyboard hace dos semanas en Iquique, Chile