36 puntos de James Harden en solo 19 minutos. | Foto: AP

vencieron 112-94 a los   por la temporada regular de la  en el Toyota Center de Houston. James Harden fue la máxima figura tras anotar 57 puntos y capturar 9 rebotes. Danuel House Jr. lo secundó con 15 puntos y 4 rebotes.

▷

El partido enfrentaba dos presentes diferentes: por un lado los Houston Rockets con su 24-18 frente a los Memphis Grizzlies con su 19-23.

El primer cuarto fue sorprendente para el equipo visitante. Los Grizzlies se quedaron con el parcial por 29-24 con dos jugadores resaltando sobre los demás: Garret Temple y Jevon Carter, ambos con ocho unidades. En los locales, 15 puntos de James Harden

El segundo cuarto fue un festival ofensivo de James Harden para ganar el parcial por 30-19. El alero popularmente conocido como 'el barbas' convirtió 21 puntos, ante el delirio del Toyota Center.

Tras el descanso de medio tiempo, los Rockets continuaron dominando a los Grizzlies mediante lanzamientos de tres puntos. El parcial fue favorable para los locales por 33-22.

El último cuarto fue ganado por los Rockets por 25-24. No obstante, muchos fueron considerados 'trash minutes' (minutos basura) debido a que la diferencia era demasiada amplia entre uno y otro equipo.

▷

▷

En su partido anterior, James Harden registró triple-doble para los Houston Rockets, que derrotaron el viernes pasado por 141-113 a los Cleveland Cavaliers, quienes sumaron 12 partidos perdidos de manera consecutiva.

Harden logró 43 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias para el equipo tejano de los Rockets, que con la victoria, su octava en los últimos 10 partidos, se afianza en el liderato de la División Suroeste.

En tanto, el alero Justise Winslow aportó 26 puntos y el escolta Dwyane Wade puso un tapón en los últimos segundos del partido que se decidió a favor de los Miami Heat por 112-108 ante los Memphis Grizzlies.

El ala-pívot JaMychal Green con un doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes fue el líder de los Grizzlies, que tienen marca de 0-2 esta temporada en los duelos contra los Heat, y ambos partidos los perdieron por margen total de siete tantos. Los de Memphis marchan últimos en la División Suroeste.

Rockets vs. Grizzlies - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
23:00 horas en Brasil
02:00 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del martes en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del martes en China
10:00 horas del martes en Japón y Corea del Sur.