Redacción DT

En el , desde el , se midieron en la lucha coestelar del evento en duelo por el título mosca femenino. La campeona retuvo su cinturón con una contundente victoria que se cerró con un espléndido nocaut técnico.

Round 1

En un inicio algo tímido, la campeona toma la iniciativa con una duro y contundente intercambio de puños. La distancia se acorta y el daño se agrava. La portadora del cinturón concretar un takedown y se abalanza con su codo sobre la ceja de la retadora.

Round 2

La campeona es dueña del combate. Estableciendo su ritmo, logra crear un severo daño en la retadora con contundentes patadas. Logra derribarla una vez, toma el centro del octágono y domina ampliamente la contienda.

Round 3

Valentina controla la pelea a placer. A partir de eso busca cerrar el combate y lo logra derribando a la retadora y atacándola con codos y groud and pound hasta que el árbitro se ve forzado a detener la lucha por el daño acumulado que sufre Katlyn.

Valentina Shevchenko derrotó a Katlyn Chookagian en el UFC 247. [9/02/2020]

UFC EN VIVO

El evento será transmitido por múltiples plataformas, en la presente nota encontrarás la información de la pelea, horarios en el mundo y señales con licencia del magno evento. Asimismo, también podrás seguir incidencias, videos, transmisiones, fotos y minuto a minuto del PPV vía la web de El Comercio.

Valentina Shevchenko vs. Katlyn Chookagian: Guía de canales, horarios y señales para ver la pelea por el título mosca en UFC 247

Valentina Shevchenko vs. Katlyn Chookagian: Guía de canales, horarios y señales para ver la pelea por el título mosca en UFC 247
Valentina Shevchenko vs. Katlyn Chookagian: Guía de canales, horarios y señales para ver la pelea por el título mosca en UFC 247

GUÍA COMPLETA DEL UFC 247

¿Cuándo será el UFC 247?

El segundo PPV de UFC se llevará a cabo este sábado 08 de febrero.

¿Dónde será el UFC 247?

El UFC 247 se llevará a cabo desde el Toyota Center, en Houston, Texas.

TE PUEDE INTERESAR

Valentina Shevchenko no tuvo piedad frente a Jessica Eye y la noqueó con una brutal patada. Con ello, la dejó fuera de combate

¿A qué hora será el evento?

Primera preliminares

PaísHorario
México5:15 p.m.
Perú6:15 p.m.
Ecuador6:15 p.m.
Colombia6:15 p.m.
Bolivia7:15 p.m.
Venezuela7:15 p.m.
Argentina8:15 p.m.
Chile8:15 p.m.
Paraguay8:15 p.m.
Uruguay8:15 p.m.
Brasil8:15 p.m.
España00:15 a.m. (domingo 09/02)

UFC 247 Preliminares

PaísHorario
México7:00 p.m.
Perú8:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Bolivia9:00 p.m.
Venezuela9:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Uruguay10:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
España02:00 a.m. (domingo 09/02)


TE PUEDE INTERESAR

Jon Jones acabó con grandes figuras del UFC. (Redes sociales)

UFC 247 Main Card

PaísHorario
México9:00 p.m.
Perú10:00 p.m.
Ecuador10:00 p.m.
Colombia10:00 p.m.
Bolivia11:00 p.m.
Venezuela11:00 p.m.
Argentina00:00 hrs. (domingo 09/2)
Brasil00:00 hrs. (domingo 09/2)
Chile00:00 hrs. (domingo 09/2)
Paraguay00:00 hrs. (domingo 09/2)
Uruguay00:00 hrs. (domingo 09/2)
España04:00 hrs. (domingo 09/2)

TE PUEDE INTERESAR

UFC 246 | McGregor vs Cowboy Cerrone: mira la pelea completa de Conor McGregor vs Donald Cerrone en

UFC 247: Canales

El UFC 247 será transmitido por Fox Action para toda Latinoamérica. Asimismo, en Estados Unidos y otras latitudes del mundo las peleas irán vía ESPN +. Por otro lado, UFC tiene su plataforma de pago vía online: UFC Fight Pass.

UFC 247: Datos de las peleas

Jon Jones será el encargado de encabezar la cartelera del UFC 247 frente al invicto Dominick Reyes, que con un 12-0 busca ‘destronar’ a ‘Bones’ y arrebatarle el cinturón de peso semipesado. Por su parte, Valentina expondrá el título de peso mosca ante la estadounidense Katlyn Chookagian.

Con el mayor número de defensas de la división de peso ligero (10), Jon Jones pondrá en juego por tercera vez su título (en su segunda etapa como campeón) ante un Reyes con ‘hambre de gloria’.

“Me he estado preparando para este nivel toda mi vida. Miré a los ojos a Jon Jones y eso solo un hombre”, señaló Dominick Reyes.

Si bien es un rival de cuidado (tiene una racha de seis victorias en UFC), Jon Jones tiene la experiencia de su lado, pues ya sabe lo que es lidiar con invictos. “Me gusta el hecho de que no haya sido derrotado. Es especial pelear con tipos así”, declaró ‘Bones’.

“Me peleé con Ryan Bader que estaba invicto. Daniel Cormier también estaba invicto y para muchos era invencible. Eso me emocionó. Glover Teixeira venía de una racha de 20 victorias cuando lo enfrenté", contó.

“Siempre me motivo más cuando mi rival nunca ha sido derrotado. Dominick tiene la actitud de creerse superior y está bien. Voy a darle su primera derrota”; finalizó el campeón.

En tanto, en la coestelar, Valentina defenderá su título por tercera ocasión ante Katlyn Chookagian, que viene de dos triunfos al hilo. Mientras que la ‘Bala’ llega de dos defensas exitosas ante Liz Carmouche y Jessica Eye.

TE PUEDE INTERESAR

McGregor vs Cowboy Cerrone EN VIVO: la tremenda pelea sangrienta que se vivió en el UFC 246. (Video:

UFC 247 Cartelera estelar

(10:00 p.m. por Fox Action)

Jon Jones (c) vs. Dominick Reyes

Valentina Shevchenko (c) vs. Katlyn Chookagian

Juan Adams vs. Justin Tafa

Mirsad Bektic vs. Dan Ige

Derrick Lewis vs. Ilir Latifi

UFC 247 Cartelera preliminar

(8:00 p.m. por Fox Sports)

Trevin Giles vs. Antonio Arroyo

Alex Morono vs. Kalinn Williams

Lauren Murphy vs. Andrea Lee

UFC 247 Primeras preliminares

(6:15 p.m. por Fox Action)

Miles Johns vs. Mario Bautista

Domingo Pilarte vs. Journey Newson

Andre Ewell vs. Jonathan Martinez

MÁS EN DT


TAGS RELACIONADOS