Royal Rumble 2021: Edge ganó la Batalla Real e irá a WrestleMania a pelear por el Título de WWE
Royal Rumble 2021: Edge ganó la Batalla Real e irá a WrestleMania a pelear por el Título de WWE
Redacción EC

Edge es el flamante ganador del Royal Rumble 2021. Edge se llevó la victoria luego de que la Batalla Real de 30 hombres contara con grandes participantes como Edge, Christian, Kane, Bobby Lashley, entre otros. Con esto, ha ganado la oportunidad de elegir contra qué campeón de la WWE querrá enfrentarse en el evento más grande de todos Wrestlemania. Revive los mejores momentos del show.

WWE Royal Rumble 2021: mira RESULTADOS EN VIVO

Main card

Edge ganó la Batalla Real masculina

Edge ganó el Royal Rumble
Edge ganó el Royal Rumble

Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE

Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE
Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE

Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino

Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino
Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino

Bad Bunny cantó junto a Booker-T

Bad Bunny cantó en Royal Rumble 2021
Bad Bunny cantó en Royal Rumble 2021

Sasha Banks venció a Carmela y retuvo el Título Femenino de SmackDown

Sasha Banks venció a Carmela por el Título Femenino de SmackDown Down
Sasha Banks venció a Carmela por el Título Femenino de SmackDown Down

Drew McIntyre venció a Goldberg y retuvo el título de la WWE.

McIntyre venció a Goldberg por el Título de WWE
McIntyre venció a Goldberg por el Título de WWE

Kick Off

Nia Jax & Shayna Baszler vencieron a Charlotte Flair & Asuka por los títulos en pareja.

MIRA: Dustin Poirier y la estrategia detrás del histórico nocaut a Conor McGregor

Además de los dos combates de Royal Rumble, hay dos peleas por el título mundial actualmente confirmados para el evento. Roman Reings defenderá el campeonato universal ante Kevin Owens en una lucha de Last Man Standin, y el legendario Goldberg regresará al ring por primera vez desde Wrestlemania 36 para desafiar al campeón WWE Drew MacIntyre.

WWE Royal Rumble: horarios y canales

  • Perú: 19:00 / Fox Action
  • México: 18:00 / Fox Action
  • Chile: 21:00 / Fox Action
  • Colombia: 19:00 / Fox Action
  • Argentina: 21:00 / Fox Action
  • Uruguay: 21:00 / Fox Action
  • Ecuador: 19:00 / Fox Action
  • Bolivia: 20:00 / Fox Action
  • Venezuela: 20:00 / Fox Action
  • Estados Unidos: 19:00 / WWE Network

Asuka y Charlotte Flair, actuales campeonas de femeninas en parejas, chocarán ante Shayna Baszler y Nia Jax. Las grandes favoritas son las retadoras, debido a que la historia entre las actuales dueñas del título parece ir por distintos rumbos.

Roman Reings y Owens se verán las caras por tercera vez consecutiva. Ambos prometen un combate lleno de emociones. ‘El Perro Mayor’ tiene grandes opciones de mantener el campeonato.

LEE AQUÍ: Magnus Carlsen, un genio inconforme | OPINIÓN

Golberg regresará a WWE para chocar ante Drew McIntyre por el Campeonato de WWE. El histórico luchador de 54 años intentará alborotar a los fanáticos; sin embargo, sus oportunidades contra el campeón son pocas debido al impresionante nivel que ha mostrado en los últimos meses.

El regreso más esperado sería el de Edge que ingresará en la batalla real, precisamente del mismo modo que en 2020, aunque esta vez, sin el factor sorpresa y con la incógnita de si su gran rival, Randy Orton, participará, pese a estar anunciado.

WWE Royal Rumble: cartelera

Men’s Royal Rumble Match

Daniel Bryan vs. Bobby Lashley vs. AJ Styles vs. Randy Orton vs. Otis vs. Jey Uso vs. Cesaro vs. The Miz vs. Jeff Hardy vs. Sami Zayn vs. Dolph Ziggler vs. Shinsuke Nakamura vs. Big E vs. John Morrison vs. Sheamus vs. Mustafa Ali vs. Edge vs. 13 luchadores por confirmar

Women’s Royal Rumble Match

Nia Jax vs. Charlotte Flair vs. Bianca Belair vs. Bayley vs. Mandy Rose vs. Dana Brooke vs. Peyton Royce vs. Alexa Bliss vs. Shayna Baszler vs. Liv Morgan vs. Ruby Riott vs. Tamina vs. Maryse vs. Melina vs. 16 luchadoras por confirmar

Last Man Standing Match por el Campeonato Universal de la WWE

Roman Reigns (c) (con Paul Heyman y Jey Uso) vs. Kevin Owens

Originalmente Adam Pearce iba a participar en el combate, pero fue reemplazado por Owens debido a no estar en las condiciones médicas requeridas para competir.

Campeonato de la WWE

Drew McIntyre (c) vs. Goldberg

Campeonato Femenino en Parejas de la WWE

Asuka & Charlotte Flair (c) vs. Nia Jax & Shayna Baszler

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...



No te pierdas