El último acaba de concluir en el Perfomance Center. Drew McIntyre y Dolph Ziggler fueron protagonistas del duelo estelar de la velada.

Mira: WWE: ¡Insólito! McIntyre y Asuka fueron derrotados por Sasha Banks y Ziggle en el Monday Night Raw | VIDEO

McIntyre y Asuka vs. Sasha Banks y Ziggle se dio inicio y el primer equipo se mostró mejor y con más chances de llevarse la victoria.

En el duelo de varones, Drew McIntyre sacó ventaja para los suyos, superando sin mayores inconvenientes a Zggle en el cuadrilátero.

Sin embargo, minutos más tarde todo cambió. Sasha Banks utilizó a su favor la fuerza de Asuka y con una terrible llave, la venció y se llevaron la pelea.

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO:

Mira: Fanáticos del Debrecen le quitaron las camisetas a los jugadores tras descenso | VIDEO

Monday Nigth Raw: horarios en el mundo

PaísHoraCanal
Perú7:00 p.m.Fox Sports
Colombia7:00 p.m.Fox Sports
México7:00 p.m.Fox Sports
Argentina9:00 p.m.Fox Sports
Chile8:00 p.m.Fox Sports
Uruguay9:00 p.m.Fox Sports
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 06:00 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 07:00 pm.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 08:00 pm.
  • Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 09:00 pm.
  • España: 02:00 am.

La semana pasada se hicieron oficiales dos compates por los títulos máximos de la marca roja para el próximo evento que lelvará el nombre ‘The Horror Show'.

Drew McIntyre y Dolph Ziggler pelearán por ver quién se queda con el Campeonato Mundial de WWE. Mientras que Asuka hará lo propio con Sasha Banks para obtener su pase al Título Femenino de Raw.

Sasha y Bayley se encuentran actualmente en una misión para capturar todos los títulos de mujeres en la empresa. Con Becky Lynch y Charlotte Flair fuera de escena, tienen la vía libre..

Por su parte, Seth Rollins ha causado más que una complicación tras us ataque a Rey Mysterio y su hijo. El enmascarado volvió el pasado lunes para enfrentar a Seth pero casi le cuesta una herida de gravedad a su menor Dominik. La historia continuará.

Randy Orton podría traer una nueva sorpresa luego que se convierta una vez más en el ‘asesino de leyendas'.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

GOL Casemiro tras genial pase de taco de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Espanyol. (Movistar)


TAGS RELACIONADOS