Kylian Mbappé anotó el 4-0 parcial en el PSG vs. Amiens por la Liga 1 de Francia. El duelo se desarrolló en el Parque de los Príncipes (Foto: agencias)

PSG se midió ante Amiens por una nueva jornada de la Liga 1 de Francia. Kylian Mbappé amplió la goleada en el complemento, cuando anotó el 4-0 parcial del compromiso.

Minuto 82 del encuentro y el conjunto parisino llegó tocando hasta el área rival. El balón cayó en los pies de Kylian Mbappé, quien controló y definió a un lado del arco contrario.

Cabe señalar que el PSG lleva 10 partidos ganado en 10 jornadas disputadas en la Liga 1 de Francia. Sin embargo, en Champions League no anda tan bien y se medirá ante Napoli a mitad de semana.