Nada amistoso: las imágenes del intenso Perú-Colombia en EE.UU. - 13

Colombia y empataron el martes 1-1 en un partido amistoso de preparación previo al inicio de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Rusia 2018.

Colombia, dirigida por el entrenador argentino José Pékerman, abrió el marcador en el minuto 36 con una anotación del delantero Carlos Bacca, quien recibió un pase preciso de Macnelly Torres y con pierna derecha batió al arquero peruano Pedro Gallese.

La selección peruana, que dirige el también argentino Ricardo Gareca, igualó en el minuto 88 por intermedio de Jéfferson Farfán, quien cobró un tiro penal que sancionó el árbitro del partido después de una presunta falta dentro del área.

Los dos equipos, que se enfrentarán el 8 de octubre en Barranquilla en el inicio de la eliminatoria sudamericana, aprovecharon el partido para probar jugadores y tácticas.

El partido, que se jugó en el estadio Red Bull Arena ante más de 15.000 espectadores, fue intenso por instantes, con dos equipos que buscaron la victoria y que recurrieron a la marca y al juego fuerte.