Así fue el primer gol de Tigres en el duelo contra Pachuca por la Liga MX. (Vídeo: TUDN)

La igualdad (0-0) no se rompió en el primer tiempo del duelo entre  y , que miden fuerzas en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Ante ello, los ‘Felinos’ saltaron al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte y ya se adelantaron en el marcador.

MIRA: Selección peruana: ¿Qué fue de tu vida Andrés ‘Rabona’ Vásquez?: “A la selección de Gareca le habría dicho que sí”

A los 52 minutos del partido, Tigres organizó una jugada por la banda izquierda a través de Javier Aquino, quien enganchó hacia dentro para darle pase a su compañero Jesús Dueñas.

El lateral izquierdo de Tigres no lo dudó ningún segundo y disparó desde fuera del área con un letal derechazo. El balón se metió en la esquina derecha de la portería de Oscar Ustari, quien poco o nada pudo hacer evitar el gol.

De esta manera, los ‘Felinos’ se imponen por 1-0 en el duelo de la segunda fecha por el Apertura 2020 de la Liga MX. Mientras tanto, Pachuca intentará encontrar el empate en los minutos restantes del partido.

Cabe señalar que en el segundo duelo de los Guardianes 2020, los Tigres buscan sumar una nueva victoria luego del debut a puro gol en el campo del Necaxa. Los ‘Felinos’ consiguieron un contundente 3-0 frente a los ‘Rayos’, con un doblete del francés Gignac.

Por su parte, Pachuca no tuvo tanta suerte en su estreno en el Apertura mexicano. En la jornada inaugural, los ‘Tuzos’ no pudieron contra las ‘Águilas’ del América, cayendo 2-1 en casa.

NO DEJES DE VER

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO
Los clásicos rivales del fútbol en España hicieron oficial el lanzamiento de sus camisetas de cara a la próxima temporada,