Los clientes podrán hacer sus pedidos a través de la página web de la empresa o mediante el app Domino’s Pizza América Latina. (Foto: Cortesía)
Los clientes podrán hacer sus pedidos a través de la página web de la empresa o mediante el app Domino’s Pizza América Latina. (Foto: Cortesía)
Redacción EC

La compañía se suma a las empresas habilitadas para reiniciar sus actividades y anunció que ofrecerá reparto a domicilio y recojo en tienda de sus productos desde este jueves 14 de mayo.

El servicio del delivery será ‘sin contacto’, es decir, los repartidores colocarán una barrera en el piso para poner encima la bolsa térmica y sobre ella los productos”, precisó la empresa.

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Para el caso del recojo en tienda, Domino’s solicitará el uso obligatorio de las mascarillas o cubrebocas, según los protocolos elaborados.

Un anfitrión en la entrada cuidará el aforo del local y le indicará al cliente que pase por una desinfección de calzado, para después hacer la orden de su servicio y esperar la entrega de su pizza en otro ambiente del local”, precisó.

En esta primera etapa, el servicio de delivery y recojo en tienda estarán disponibles en todos sus locales, a excepción del que se ubica en el centro comercial Jockey Plaza, en el horario de lunes a sábado de 10 a.m. a 6 p.m.

Los clientes podrán hacer sus pedidos a través de la página web de la empresa o mediante el app Domino’s Pizza América Latina.

Domino's Pizza.
Domino's Pizza.

El Ministerio de la Producción (Produce) informó que 208 empresas han reiniciado sus operaciones desde el lunes 11 de mayo, en el marco del proceso de reactivación económica.

El Ejecutivo tiene previsto que durante el transcurso de esta semana se dé autorización para operar a alrededor de 2,500 empresas.

Estos son los procesos operativos de delivery, según estableció el Ministerio de Salud (Minsa):

Antes de la actividad:

  • Lavar y desinfectar las manos antes de recoger el pedido.
  • Verificar que el precinto de seguridad del pedido se encuentre intacto.
  • Desinfectar el contenedor donde se coloca los pedidos.
  • Verificar que el repartidor lleve la cantidad necesaria de los EPP y dispensador portátil con solución desinfectante para la entrega del pedido.
  • Asegurar la limpieza y desinfección del vehículo de transporte.
  • Planificar la ruta de entrega evitando zonas de aglomeración de personas y vehículos.

Durante la actividad:

  • Entregar el pedido directamente al cliente en la puerta de ingreso al domicilio o condominio.
  • Pago POS: Desinfectar la tarjeta, el POS y el lapicero utilizados durante el pago.
  • Pago en efectivo: Recibir el efectivo considerando las medidas de bioseguridad.
  • Evitar tocarse la boca, nariz y ojos.
  • Desinfectar las manos y el dispositivo móvil después de cada uso (no manipular la mascarilla).
  • Verificar que el cliente utilice mascarilla y que se disponga de un elemento para la entrega.
  • Desinfectar las manos antes de continuar con el reparto.

Después de la actividad:

  • Limpiar y desinfectar las superficies del vehículo y el contenedor, al retornar a la empresa.
  • Desechar los EPP en los tachos destinados a residuos peligrosos.
  • Lavar y desinfectar las manos antes de recoger un nuevo pedido.

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