Lo mejor de la zona de las fusiones y emprendedores [FOTOS] - 1
Lo mejor de la zona de las fusiones y emprendedores [FOTOS] - 1

La calle de “Los de Fusiones” de Mistura presenta muy variadas e innovadoras opciones. Shimaya, La Nacional, Mamma Tomato, La Pastana, Catalina 555, Ají 555 y Design Your Salad  se unen a los vecinos que repiten la experiencia como Wa Lok, Chifa Joy Sam, Omatsu, Kausac y el siempre reconocido Tato, de Barranca.

¿Y qué traen los nuevos? Tome Nota: Shimaya viene con yakimeshi y obento, La Nacional nos ofrece pastel de choclo con hongos de Porcón y el lomo saltado. Mamma Tomato su pizza mamma gallina y lasaña de seco a la norteña. Los ñoquis de camote con cerdo en salsa bbq y la lasaña de carne con queso andino los ofrece La Pastana. En tanto, Catalina 555 estará atenta a servirle una bondiola de cerdo con puré de pallares y el asado de tira estofado con cerveza negra.

Si su apuesta es una comida más ligera no se olvide pasar por Design Your Salad que tiene ensalada andina o la musaka vegetariana que es nada menos que una lasaña vegetariana que lo dejará tranquilo y satisfecho.

La propuesta oriental la traen Wa Lok, con su cha siu con chaufa y chi jau kay con chaufa; el Joy Sam con su sopa sui cao y su Aeropuerto de champiñones con montadito de chasiu; y el Omatsu con su pollito teriyaki y su inconfundible ramen nikkei. A ellos se suma Ají 555 le servirá volando las alitas 555 y el Kao Pad Kari que es arroz con curry amarillo.

Para cerrar con todo hemos dejado a Kausaq con su tacu tacu reventón y al inacabable Tato que desde Barranca desembarca en el pueblo con su tacu tacu relleno con pescado arrebosado y el tacu tacu relleno con picante de mariscos. 

[MISTURA.COM]

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