Mistura 2015: las hamburguesas artesanales que causan sensación

Indudablemente los camioncitos han tenido una buena acogida en la feria, el año pasado Alejandro Acuña y Natalia Mori, dueños de Lima Sabrosa, llegaron a Mistura y lograron la fama con su hamburguesa artesanal de sabor cajamarquino, "La cajacha",  que combina hongos de Porcón y queso cajamarquino con una generosa porción de carne de primera calidad. En busca de las mejores hamburguesas artesanales, nuestro equipo en  se metió a la cocina de Alejandro, quien nos dio tres tips para preparar una sabrosa hamburguesa. [Ver Video]

NO TE LA PIERDAS
Además de traer su clásica a la feria, los chicos prepararon una segunda propuesta, igual de sabrosa, "La Charapita", un hamburguesa artesanal con cecina y cocona, sacha tomate, ajíes selváticos para darle su toque picante y chips de plátano para coronar. Tienes que probarla.

Encuentra a los chicos de Lima Sabrosa en la calle de los camioncitos del sabor, cualquiera de sus hamburguesas a S./ 12, también podrás disfrutar papitas nativas fritas con su cascarita dorada.

Contenido sugerido

Contenido GEC