Mistura: cinco datos que tienes que saber sobre la feria
Mistura: cinco datos que tienes que saber sobre la feria

@SomosElComercio

1)  PASE, CASERO. Mistura irá del 4 al 13 de setiembre. El horario que se manejará es de 10:30 a.m. a 10:30 p.m. Las entradas de lunes a miércoles valdrán S/. 16 para adultos y S/. 8 para niños. De jueves a domingo el precio es de S/. 25 para adultos y S/. 10 para niños. 

2)  A BOCADOS. La feria se ha dividido en 14 calles y avenidas: brasas; bares y tabernas; sangucheros y emprendedores (comedores populares); cerveceros artesanales; fusiones; dulceros y chocolateros; bebidas; carretillas; camioncitos del sabor (food trucks); los del mar; regionales; tradicionales; panaderos artesanales y el salón del pisco. 

3) ¿CÓMO VAMOS? Están habilitadas todas las bajadas a la Costa Verde: Chorrillos, Armendáriz, Marbella, Sucre, Bertoloto y Escardó. El Metropolitano funcionará en servicios regular y expreso: la ruta principal hacia Mistura empezará el Paseo de los Héroes Navales (sobre la Estación Central del Metropolitano) y el pasaje costará S/.1.50. Se dispondrá de 1.800 estacionamientos (tarifa fija: S/. 10, vecinos de Magdalena; S/. 20, general) y un área para 300 bicicletas. 

4) TENGA EN CUENTA. Habrá dos cajeros Global Net y 110 puestos de venta de tickets. Estos se pueden comprar con tarjeta de crédito o efectivo. Recuerde que el único lugar en la feria donde se puede pagar con efectivo es en el Gran Mercado.

5) NO SE LO PIERDA.  Gastón Acurio, Virgilio Martínez, James Berckemeyer, Hajime Kasuga, Rafael Piqueras, Mitsuharu Tsumura, José del Castillo y Flavio Solórzano son algunos de los cocineros que han confirmado su participación para la cocina del Gran Mercado: prepararán platillos en duplas que luego se venderán entre los asistentes (máximo 400 porciones) entre S/.5 y S/.7. Sepa más en: www.mistura.pe.

Contenido sugerido

Contenido GEC