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Si te cansaste del pavo navideño intenta estas dos recetas

¿Qué otras carnes podemos cocinar para la cena de Navidad? Carolina Uechi, de Kilo, nos brinda estas ideas

Si para la cena de Navidad quieres innovar las carnes que se ofrecen tradicionalmente, Carolina Uechi, de Kilo, muestra dos opciones sabrosas y con sabores que resaltarán en la mesa.

Una de las propuestas en la mesa de Carolina es el chanchito hoisin, cocido a baja temperatura con hoisin, kión, vino blanco, ajos. La panceta debe macerar de un día para otro y se coce a tres horas. El chancho queda glaseado y crocante. Se acompaña con un ensalada de col y mayonesa casera.

Otra carne que se puede disfrutar en la cena de Navidad es el roast beef de 600 gramos a la parrilla o en el horno. El tiempo varía de acuerdo al término de la carne. En esta ocasión, Carolina solo lo sazonó con sal y se acompaña con una salsa de champiñones, vino tinto, fondo de carne y crema de leche.

Dos preparaciones sencillas y que todos pueden disfrutar en Navidad.

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