El Gin Tonic o Negroni son dos clásicos de la coctelería que se prepara en base a ginebra. (Foto: INTIRA)
El Gin Tonic o Negroni son dos clásicos de la coctelería que se prepara en base a ginebra. (Foto: INTIRA)
Redacción Mag

Un gin tonic o un negroni son de los más famosos del mundo y representan un clásico para los amantes de la alta coctelería. Ambos están elaborados principalmente con ginebra y se pueden preparar desde la comodidad y seguridad de tu hogar para sorprender a tus seres queridos.

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Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora de INTIRA, un nuevo gin premium artesanal, comparte la y el paso a paso para convertirte en todo un barman en casa.

1. Gin Tonic

Ingredientes:

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  • 2 Oz de Intira Gin
  • 150 ml de Agua tónica de alta gama
  • Hielos de alta durabilidad
  • Garnish: 1 ramita de muña/ romero, aguaymanto, piel de naranja.

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Preparación:

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  1. Llenar una copa Balón con hielo.
  2. Verter los ingredientes y remover.
  3. Decorar.

[fin-instrucciones]

2. Negroni

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 1 Oz de Intira Gin
  • 1 Oz de Vermouth Rosso
  • 1 Oz de Licor de hierbas Premium
  • 1 Dash de limoncello
  • 1 Hielo grande de alta durabilidad
  • Garnish: Piel de Naranja

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Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. Refrescar el vaso coctelera con hielos.
  2. Verter todos los ingredientes y remover.
  3. Colocar hielo en una cristalería de Old Fashioned, colar directo y decorar.

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Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora en conjunto con su esposo, Lorenzo Zanchín, de INTIRA, el nuevo gin premium artesanal destilado a 2800 msnm en el Valle Sagrado de Cusco invitan a disfrutar de la experiencia de su sabor mediante su página en Instagram o en las barras de Felix Braserie (Av. Santo Toribio 173, San Isidro); Siete Restaurante (Jr. Domeyer 260, Barranco) y Central (Av. Pedro de Osma 301, Barranco).