Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 toronja sin piel, picada
- 12 hojas de menta
- 8 cda. jugo de naranja
- 3/4 tz. ron blanco
- 20 cubos de hielo
- 4 tz. agua con gas
- 1 limón en 4 gajos
- 4 ramas de menta
[fin-ingredientes]
Preparación
En una coctelera, ponga la toronja, las hojas de menta y el jugo de naranja. Con la ayuda de una cucharilla de bar, presione contra las paredes de la coctelera para que la toronja y las hojas de menta suelten sus jugos y se integren los sabores.
Incorpore el ron y el hielo y mezcle.
Sirva en vasos altos, distribuya equitativamente el agua con gas y decore cada vaso con el limón y las ramas de menta.
Tip Experto
Para preparar un mojito de frambuesa, reemplace la toronja por siete u ocho frambuesas por porción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013