Cristhian Zamudio

Los aderezos son muy utilizados en la gastronomía para otorgarle un sabor especial a diversas preparaciones. Si estás planeando cocinar mariscos, elabora una crema especial en base a mayonesa y crema para batir.

Los mariscos son alimentos preferidos por muchas personas, no solo por su valor nutritivo, sino porque son deliciosos. Lo mejor de todo es que se pueden consumir en cualquier época del año y son muy fáciles de cocinar.

Para acompañar los mariscos o incluso carnes de pollo, los aderezos son perfectos. No solo le otorgan un toque especial a las preparaciones, sino que las vuelve más atractivas.

Aderezo para mariscos a base de mayonesa. (Foto: EME/Pixabay).
Aderezo para mariscos a base de mayonesa. (Foto: EME/Pixabay).

Pasos para hacer un aderezo para mariscos

Sigue estos consejos que brinda el canal de YouTube para hacer un aderezo especial y lo emplees en preparaciones de mariscos.

  • En un bowl coloca una taza de mayonesa
  • Incorpora ¼ de taza de crema para batir
  • Agrega una cucharada de salsa de tomate
  • Añade una cucharada de mantequilla sin sal derretida, una cucharadita de cebolla en polvo, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, ¼ de cucharadita de paprika y una cucharada de azúcar
  • Mezcla bien hasta que los ingredientes se integren
  • Si el aderezo está muy espeso, vierte dos cucharadas de agua en el bowl y mezcla hasta que la consistencia sea la adecuada

Síguenos en nuestras redes sociales: